Battlefield 3
Menú
Gamersmafia es ahora un archivo de solo lectura.

Cierre de Servidor

Me gustaría saber si al cerrar un servidor el stats y score se guardan o te jodiste, se que si te sales de un server cuando acabe la partida te dan lo que has conseguido, pero al cerrar un server pues ni idea ya que no acabo la partida. .

Hay situaciones, creo que debes estar un mínimo de tiempo. Pero por ejemplo si estás en el server, y te vas al rato, o caes de la partida. Se guardan los stats, y no es hasta el final de la partida que te los dan. Lo verás todo reflejado en el battlelog como una partida más en la que tu nombre saldrá en gris.

De igual manera recibirás los galones y demás,…

si te desconectas del servidor… o se te echa de el… pierdes todo lo que tenias en la partida… pero si sales por tu cuenta antes de acabar el mapa… te quedas con lo que tienes “siempre que el servidor acabe el mapa y no se caiga” ya que los puntos que ganaste antes de salirte… se te dan cuando acabe la ronda

La cosa es que reiniciaron o desconectaron el server donde estabamos jugando y al buscarlo de nuevo estaban reentrando todos 3 o 4. Pues nada perdi todo lo conseguido vaya cagada y joe con los guiris .

Comentario #3 por sR.Skull:
La cosa es que reiniciaron o desconectaron el server donde estabamos jugando y al buscarlo de nuevo estaban reentrando todos 3 o 4. Pues nada perdi todo lo conseguido vaya cagada y joe con los guiris .

En ése caso sí.

Pues el que iba primero menuda alegría se habra llevado con los tropecientos puntos que tenía :S.

Los más activos en General
Subforos
Tags